Dúo de aceites II

$15.000 fue $24.000

Este producto esta actualmente agotada.

Dúo de aceites II
Dúo de aceites II
Somos la primera marca de cosmética orgánica en Chile y una de las primeras en Latinoamérica certificada por Eco-cert de acuerdo al estándar europeo unificado COSMOS, que asegura que sustancias tóxicas no sean utilizadas en la producción, además de fomentar la utilización de materias primas provenientes de la agricultura orgánica y prohibir el testeo en animales en nuestros productos o cualquiera de sus materias primas.⠀


Aceite de Cannabis 60 ml + Aceite de Ricino 60 ml

Aceite de Ricino

Descripción

El aceite de ricino es un óleo derivado de la planta homónima (ricinus communis), originaria de África. Gracias a su contenido rico en vitamina E, posee innumerables propiedades benéficas, con efecto en distintas zonas del cuerpo.

Este producto natural ha sido utilizado con diversos fines medicinales y cosméticos desde la antigüedad. Es conocido, en el área médica, su efecto purgante, y se han descubierto en las últimas décadas propiedades antiinflamatorias y analgésicas en el ácido ricinoleico omega 9, componente basal del aceite de ricino. Este contenido rico en omega 9 hace del aceite de ricino, por lo demás, un fuerte aliado en el cuidado de tu cabello: ayuda a combatir su caída a la vez que estimula su regeneración y crecimiento. Por este motivo, es ideal para convertir cabellos sensibles y frágiles en cabellos fuertes y brillantes, para ayudar en el crecimiento de pestañas y cejas y sirve, asimismo, para el fortalecimiento de las uñas. 

Sus propiedades nutritivas lo hacen ideal para el cuidado de la piel, incluso la del rostro, pues hidrata y suaviza sin obstruir los poros. Puede ser usado como un serum antiage.

Beneficios

Gracias a su efecto antiinflamatorio y analgésico, puede ayudar en el alivio de la artritis.

Fortalece el cabello, fomenta su crecimiento, le da brillo y coadyuva en el tratamiento de la caspa.

Hidrata y suaviza tu piel, incluso la del rostro, ya que actúa sin obstruir los poros. 

Gracias a sus propiedades antibacterianas, es recomendable como coadyuvante en el tratamiento del acné. 

Ayuda en la reducción de las ojeras y calma quemaduras solares.

Modos de uso

El Aceite de Ricino Austral Organics es de uso exclusivamente tópico y cosmético. No debe ser ingerido.

Para el fortalecimiento de tu cabello, con unas gotitas del óleo en los dedos aplica a lo largo del cabello, de la raíz a la punta. El ricino te ayudará a evitar las puntas partidas. El aceite puede entrar en contacto directo con el cuero cabelludo sin producir exceso de grasa. Puedes hacer una mascarilla capilar en la noche y lavar en la mañana con nuestro shampoo Manzanilla, Quillay, Aloe Vera y Argán. Gracias a su consistencia y densidad, nuestro aceite de ricino sirve además para peinar tu cabello; solo debes aplicar algunas gotas en tus dedos y modelar tu pelo dependiendo del estilo que prefieras. Este uso se recomienda, no obstante, para cabellos gruesos y voluminosos. 

Se sugiere especialmente el uso de nuestro aceite de ricino para el fortalecimiento de tus cejas y pestañas, incluso en reemplazo del rímel. En este caso, se recomienda aplicar el producto con una brocha de rímel limpia o un hisopo. 

Como coadyuvante para el tratamiento del dolor articular, aplicar unas gotitas directamente en la piel o en los dedos y masajear la zona afectada con movimientos circulares constantes, enérgicos pero cuidadosos, por un par de minutos. Como coadyuvante para el control del acné facial, aplicar una película delgada del óleo en la piel, masajeando con suavidad. No aplicar si la zona afectada presenta herida expuesta o irritación dérmica. En caso de irritación, discontinuar su uso. Si el dolor persiste, debe consultar con un especialista. El uso de Aceite de Ricino Austral Organics no reemplaza el tratamiento médico de la artritis ni del acné.

Aceite de Cannabis

Descripción:

El aceite de cannabis es un óleo derivado de la planta homónima (cannabis sativa) originaria de Asia, utilizada desde la antigüedad para el tratamiento homeopático de problemas cutáneos y de dolores musculares.

Nuestro aceite de cannabis puede ser usado en todo tipo de pieles, especialmente en pieles delicadas o secas. No solo nutre, hidrata y regenera la piel a la vez que aumenta su elasticidad y suavidad, su contenido rico en ácidos omega 6 y 9 le otorga además propiedades antiinflamatorias que lo hacen un complemento ideal en el tratamiento de dolores musculares y articulares y un emoliente coadyuvante perfecto para el alivio del acné y las espinillas, pues actúa diluyendo el exceso de grasa en los poros. 

Beneficios:

  • Hidrata y suaviza tu piel, sobre todo la del rostro, aumentando su elasticidad.
  • Regenera pieles dañadas y las protege de la exposición al sol.
  • Gracias a sus propiedades emolientes, es perfecto para contribuir en el tratamiento del acné y las espinillas.
  • Su poderosa capacidad antiinflamatoria y analgésica puede ayudar en el alivio de dolores musculares y de la artritis.

Modo de uso:

El Aceite de Cannabis Austral Organics es de uso exclusivamente tópico y cosmético. No debe ser ingerido.

Para hidratar y suavizar tu piel, aplica algunas gotas en el área deseada una vez al día, preferentemente en la noche, y masajea con los dedos, trazando movimientos circulares, hasta su completa penetración en la piel. Luego, retira con agua tibia. 

En el rostro, para calmar la inflamación del acné y las espinillas, con unas gotitas del óleo en los dedos aplicar en la zona inflamada. La cantidad de óleo aplicada no debe ser excesiva. Masajear la zona con cuidado, trazando movimientos circulares y regulares con los dedos, de manera delicada, hasta la completa absorción del óleo por la piel. Dejar actual unos minutos y limpiar la zona con agua tibia. 

Como coadyuvante para el tratamiento del dolor articular y muscular, aplicar unas gotitas directamente en la piel o en los dedos y masajear la zona afectada con movimientos circulares constantes, enérgicos pero cuidadosos, por un par de minutos.

No aplicar si la zona afectada presenta herida expuesta o irritación dérmica. En caso de irritación, discontinuar su uso. Si el dolor persiste, debe consultar con un especialista. El uso de Aceite de Cannabis Austral Organics no reemplaza el tratamiento médico del acné ni de la artritis

Dúo de aceites II
Dúo de aceites II

Productos relacionados