Aceite de Argan

$18.000 

Esta variante esta actualmente agotada.

Certificado por Ecocert Greenlife según el estándar COSMOS disponible en http://COSMOS.ecocert.com
Ingredientes: Ingredients (INCI): Argania Spinosa Kernel Oil (*)
- El 100 % del total de los ingredientes proviene de la agricultura orgánica 
- 100 % del total es de origen natural   
 -Producto No testeado en animales 
  (*) ingredientes provenientes de la agricultura orgánica 

 Descripción

El aceite de argán es un óleo derivado de la planta homónima (Argania spinosa), originaria de África. Gracias a sus propiedades nutritivas, es ideal para el cuidado del cabello y de la piel, incluso la del rostro.

Beneficios

– Hidrata y suaviza tu piel y tu cabello.
– Mantiene la juventud y tersidad de tu piel.
– Le da brillo y docilidad a tu pelo.

Modo de uso
Para el fortalecimiento de tu cabello, con unas gotas del óleo en los dedos
aplica a lo largo del cabello, de la raíz a la punta.
Para su uso facial aplicar unas gotas en los dedos y masajear con movimientos circulares.

Productos relacionados