Aceite de Ricino

$9.000 

Esta variante esta actualmente agotada.

Aceite de Ricino
Aceite de Ricino
Aceite de Ricino
Aceite de Ricino
Aceite de Ricino
Aceite de Ricino
Aceite de Ricino
Aceite de Ricino

Certificación orgánica:                                                                       

Certificado por Ecocert Greenlife según el estándar COSMOS disponible en http://COSMOS.ecocert.com
Ingredientes: Ricinus Communis Seed Oil.(*)
Componentes: Aceite de ricino puro
- El 100 % del total de los ingredientes proviene de la agricultura orgánica 
- 100 % del total es de origen natural   
 -Producto No testeado en animales 
  (*) ingredientes provenientes de la agricultura orgánica

 

Producto No testeado en animales, apto para vegano

Descripción:

El aceite de ricino es un óleo derivado de la planta homónima (ricinus communis), originaria de África. Gracias a su contenido rico en vitamina E, posee innumerables propiedades benéficas, con efecto en distintas zonas del cuerpo.

Este producto natural ha sido utilizado con diversos fines medicinales y cosméticos desde la antigüedad. Es conocido, en el área médica, su efecto purgante, y se han descubierto en las últimas décadas propiedades antiinflamatorias y analgésicas en el ácido ricinoleico omega 9, componente basal del aceite de ricino. Este contenido rico en omega 9 hace del aceite de ricino, por lo demás, un fuerte aliado en el cuidado de tu cabello: ayuda a combatir su caída a la vez que estimula su regeneración y crecimiento. Por este motivo, es ideal para convertir cabellos sensibles y frágiles en cabellos fuertes y brillantes, para ayudar en el crecimiento de pestañas y cejas y sirve, asimismo, para el fortalecimiento de las uñas. 
Sus propiedades nutritivas lo hacen ideal para el cuidado de la piel, incluso la del rostro, pues hidrata y suaviza sin obstruir los poros. Puede ser usado como un serum antiage.

Beneficios:

  • Gracias a su efecto antiinflamatorio y analgésico, puede ayudar en el alivio de la artritis.

  • Fortalece el cabello, fomenta su crecimiento, le da brillo y coadyuva en el tratamiento de la caspa.

  • Hidrata y suaviza tu piel, incluso la del rostro, ya que actúa sin obstruir los poros. 

  • Gracias a sus propiedades antibacterianas, es recomendable como coadyuvante en el tratamiento del acné. 

  • Ayuda en la reducción de las ojeras y calma quemaduras solares.

Modo de uso:

El Aceite de Ricino Austral Organics es de uso exclusivamente tópico y cosmético. No debe ser ingerido.

Para el fortalecimiento de tu cabello, con unas gotitas del óleo en los dedos aplica a lo largo del cabello, de la raíz a la punta. El ricino te ayudará a evitar las puntas partidas. El aceite puede entrar en contacto directo con el cuero cabelludo sin producir exceso de grasa. Puedes hacer una mascarilla capilar en la noche y lavar en la mañana con nuestro shampoo Manzanilla, Quillay, Aloe Vera y Argán. Gracias a su consistencia y densidad, nuestro aceite de ricino sirve además para peinar tu cabello; solo debes aplicar algunas gotas en tus dedos y modelar tu pelo dependiendo del estilo que prefieras. Este uso se recomienda, no obstante, para cabellos gruesos y voluminosos. 

Se sugiere especialmente el uso de nuestro aceite de ricino para el fortalecimiento de tus cejas y pestañas, incluso en reemplazo del rímel. En este caso, se recomienda aplicar el producto con una brocha de rímel limpia o un hisopo. 

Como coadyuvante para el tratamiento del dolor articular, aplicar unas gotitas directamente en la piel o en los dedos y masajear la zona afectada con movimientos circulares constantes, enérgicos pero cuidadosos, por un par de minutos. Como coadyuvante para el control del acné facial, aplicar una película delgada del óleo en la piel, masajeando con suavidad. No aplicar si la zona afectada presenta herida expuesta o irritación dérmica. En caso de irritación, discontinuar su uso. Si el dolor persiste, debe consultar con un especialista. El uso de Aceite de Ricino Austral Organics no reemplaza el tratamiento médico de la artritis ni del acné.

 

BLOG BELLEZA NATURAL!

CAÍDA DEL CABELLO

UÑAS NATURALMENTE CUIDADAS

TRATAMIENTO NATURAL PARA LA CASPA

Aceite de Ricino
Aceite de Ricino
Aceite de Ricino
Aceite de Ricino
Aceite de Ricino
Aceite de Ricino
Aceite de Ricino
Aceite de Ricino

Productos relacionados