ACEITE DE RICINO: REGENERADOR DE PELO, CEJAS Y PESTAÑAS



El aceite vegetal de ricino tiene muchas aplicaciones y se ha utilizado tradicionalmente en medicina natural para distintas afecciones, además de como un gran aliado de belleza.Es un aceite muy rico en ácido ricinoleico. Este ácido es un agente natural antibacteriano y antifúngico muy eficaz. Es por esto que puede ayudar a erradicar cualquier tipo de hongo o bacteria que pueda entorpecer el crecimiento del pelo. Es también alto en ácidos grasos omega 9, por lo que nutre tanto el pelo como el folículo, además de la piel de la zona. El aceite de ricino tiene una capacidad única para ser profundamente penetrante y esto ayuda a nutrir los poros y los folículos que producen cabello.

Beneficios del aceite de ricino en el pelo:

1. Ayuda y fomenta su crecimiento.

2. Reduce y ayuda a prevenir daños.

3. Ayuda a combatir el pelo seco, sobre todo en las puntas.

4. Permite que luzca sano y brillante.

5. Humecta tanto el pelo como el cuero cabelludo.

MODO DE USO:

Una manera básica y fácil de aplicarlo es ponerlo en el pelo, distribuyéndolo desde el cuero cabelludo hacia las puntas. Te aconsejamos que pruebes primero con unas gotas masajeando desde adentro hacia afuera. Esto ayudará a darle brillo y a humectarlo.

Si lo que buscas es frenar la caída del cabello te recomendamos que apliques unas gotas en las yemas de tus dedos y realices masajes el casco por unos 5 minutos hasta que este en toda tu cabeza. Puedes ponerte después un gorro de baño y dejar que este siga penetrando por unos 15-20 minutos.

Luego enjuaga el cabello con abundante agua y shampoo. Te recomendamos repetir este paso 2 veces por semanas por un tiempo de 6-8 semanas para ver resultados.

*el ricino también esta presente en nuestra mascarilla capilar y acondicionador.

Publicado el 06/06/2017 por